Informativa sulla tutela dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”)

 

Pitty Service S.A.S. Di Pietrafesa Gerardo & C. è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione è impostata sui principi di correttezza, liceità e trasparenza e la loro sicurezza e riservatezza è garantita con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dal Regolamento UE 679/2016 (cd GDPR) e a quanto richiesto dalla normativa privacy.

Più precisamente i Tuoi dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

Politica interna della Pitty service S.A.S. di Pietrafesa Gerardo & C è che anche l’elaborazione dei dati eseguita da terze parti nell’esecuzione del contratto venga effettuata in piena conformità a requisiti severi di sicurezza e alle leggi vigenti.

 

Il titolare del trattamento è: Gerardo Pietrafesa – indirizzo email: L’elenco dei responsabili e dei designati del trattamento dei dati personali è disponibile presso gli uffici del Titolare e può essere richiesto mediante l’invio di una mail all’indirizzo:dinopietrafesa73@gmail.com

 

Questa informativa, illustra chi siamo, per quali scopi utilizziamo i Tuoi dati, come li gestiamo, a chi li comunichiamo, dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Tuoi diritti.

 

La società potrà apportare modifiche alla presente informativa sulla privacy con lo scopo di poter assicurare la conformità alla normativa in vigore, adattandola ad eventuali varianti legislative o giurisprudenziali.

Ti suggeriamo, pertanto, di leggere attentamente la presente informativa sulla privacy per essere al corrente dei termini e delle condizioni che si applicano alla raccolta e al trattamento dei tuoi dati personali da parte della società.

 

Perchè raccogliamo i tuoi dati?

 

Pitty Service S.A.S. Di Pietrafesa Gerardo & C.utilizzerà i Tuoi dati esclusivamente per le seguenti finalità:

 

1) Gestione del rapporto contrattuale nonché dell’erogazione di Servizi.

 

Durante il processo di acquisto, chiediamo solo i dati personali di cui abbiamo bisogno per fornire i servizi di intermediazione finalizzati alla contrattualizzazione di prodotti di viaggio, nonché all’assistenza e alla risoluzione di eventuali richieste. Per le attività operative connesse ai nostri servizi, potremmo fornire comunicazioni a terzi coinvolti nel servizio (ad esempio vettore/compagnia aerea/albergatore/società di noleggio).

Acquisiamo i tuoi dati anche per ottemperare agli obblighi di legge, fiscali e contabili. nell’ambito delle attività di esecuzione del contratto, i tuoi dati potrebbero essere condivisi con terzi al solo fine di consentire gli adempimenti necessari e per gli obblighi di legge.

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ma una mancata autorizzazione renderebbe impossibile perfezionare il contratto e/o la lavorazione della sua richiesta

 

2.      Finalità connesse ad attività di marketing.

 

Alcuni tuoi dati personali (nome e cognome, indirizzo e-mail e recapito telefonico) sono essenziali ai fini dell’esecuzione della tua richiesta. . Quando prenoti un viaggio con noi, chiediamo separatamente il tuo consenso per iscriverti alle nostre newsletter.

Ricordiamo comunque che è possibile annullare la sottoscrizione in qualsiasi momento, utilizzando il relativo collegamento presente in ogni newsletter.

Nel caso in cui ci fornissi il tuo indirizzo e-mail, senza poi portare a termine la prenotazione, se avrai apposto il consenso all’iscrizione alle nostre newsletter useremo tale indirizzo per contattarti personalmente e aiutarti a prenotare il viaggio, se ancora interessato, e/o per informarti sulla nostra attività, sulle novità e promozioni o per interviste e sondaggi rivolti al miglioramento dei nostri servizi. L’indirizzo e-mail serve anche per poter identificarti alla successiva visita del nostro sito Web e migliorare così la tua esperienza come utente.

 

 

Lo scopo principale del trattamento dei dati non è subordinato al consenso dato durante l’utilizzo del nostro sito Web alla raccolta dei cookie e alla condivisione di informazioni anonime con terze parti per personalizzare la pubblicità, analizzare il traffico e fornire servizi relativi ai social media. Per ulteriori informazioni, fai riferimento alla nostra politica sui cookie.

 

 

Questi Dati potranno essere comunicati a Società terze, che operano in collaborazione con noi per le attività di marketing

 

 

Non prendiamo decisioni automatizzate in base ai profili salvo la legittima prevenzione delle frodi su Internet e la personalizzazione della pubblicità attraverso indicazione dei suoi gusti e preferenze.

 

 

 

3.        Finalità connesse a registrazioni e trattamento dell’immagine.

 

Con il Tuo esplicito consenso i Tuoi Dati come immagini, foto, audio e video potranno essere trattati per pubblicizzare le nostre attività e per raccontare le esperienze di viaggio. Questi dati potrebbero essere pubblicati su internet (ad esempio: YouTube, Linkedin, Twitter, Facebook ed altri Social Media nonché sui siti Internet) o su riviste, brochure ed altro materiale pubblicitario.

 

In nessun caso utilizzeremo immagini, foto, audio e video di minori.

 

 

Per quanto tempo conserviamo i suoi dati?

 

I tuoi dati saranno conservati per tutto il tempo di durata del rapporto contrattuale con la Società e comunque per 5 anni dalla fine del rapporto contrattuale per le finalità connesse alle attività di marketing e per 10 anni per le finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale (fatturazione e fiscalità).

 

Quali sono i presupposti giuridici del trattamento?

 

La raccolta e l’elaborazione dei dati personali si basa principalmente sulla relazione contrattuale tra l’interessato e la società.

Quando inviamo le nostre newsletter o utilizziamo gli indirizzi e-mail per contattare personalmente gli interessati o per riconoscerli quando visitano nuovamente il nostro sito Web, ci basiamo sull’interesse legittimo nel fornire i nostri servizi.

L’elaborazione delle informazioni raccolte dai cookie si basa sul consenso fornito in base alle leggi vigenti.

Non utilizzeremo i Tuoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoti previamente e, ove necessario, ottenendo il Tuo consenso.

 

 

Quali sono i tuoi diritti?

 

In base al Regolamento generale (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 sulla protezione dei dati (GDPR), vengono riconosciuti i seguenti diritti relativi al trattamento dei dati personali:

  1. Diritto di accesso. Hai diritto di ricevere conferma del trattamento dei propri dati personali e, se necessario, di ottenere una copia di tali dati e informazioni complete relative alla loro
  2. Diritto alla rettifica. hai diritto di correggere eventuali errori, modificare dati inesatti incompleti e verificare la correttezza dei dati elaborati.
  3. Diritto all’oblio. Hai diritto alla tempestiva cancellazione dei propri dati nel caso in cui vengano utilizzati in modo illegale o non esista più il presupposto per cui sono stati elaborati o
  4. Diritto alla limitazione. Hai diritto alla sospensione del trattamento nel caso in cui tale trattamento sia illegale o
  5. Diritto di obiezione. hai diritto di opporti al trattamento nel caso in cui lo scopo sia legato al direct marketing o l’elaborazione debba essere interrotta per motivi personali, a meno che la società non fornisca motivi preminenti e legittimi per procedere al trattamento dei dati o tale trattamento sia necessario per esercitare o difendere un diritto in sede

 

  1. Diritto a non essere soggetto a processi decisionali individuali automatizzati. Hai diritto a non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sull’elaborazione automatizzata, inclusa la profilazione, che produce effetti giuridici che lo riguardano o, analogamente, incidono sulla sua persona, a meno che ciò sia necessario per l’esecuzione di un contratto, sia consentito dalla legge o si basi sul consenso esplicito della persona.Per esercitare i tuoi diritti puoi inviare una mail a: dinopietrafesa73@gmail.com

o una raccomandata a/r all’indirizzo: Viale Dante 43, 85100 Potenza Puoi, inoltre consultare l’Autorità Garante per la protezione dei dati

www.garanteprivacy.it) per avere la garanzia che i tuoi dati siano rispettati. L’esercizio di tali diritti è gratuito, a meno che le richieste non siano eccessive o ingiustificate. In tal caso, la società ha il diritto di addebitare un costo ragionevole basato sulle spese amministrative sostenute.

 

 

 

Tratteremo Dati Particolari?

 

Nel caso in cui Tu avessi deciso di usufruire dei nostri servizi e/o avessi deciso di comunicarci dati particolari, La Pitty service S.A.S. di Pietrafesa Gerardo & C si troverà a dover trattare e raccogliere Dati per i quali la legge richiede il Tuo consenso. In alcuni casi tali Dati potrebbero essere strettamente necessari ai fini dell’esecuzione del servizio. In tal caso Ti comunichiamo che saranno trattati esclusivamente per le finalità indicate al punto 1.

 

Puoi revocare il tuo consenso dopo averlo prestato?

 

Si, potrai revocare, in qualsiasi momento, il Tuo consenso senza che ciò possa, tuttavia:

 

  • pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
  • pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetta Pitty Service Sas).